Die Golftrainer beim Golfclub Ottobeuren im Allgäu

Mark Southern

Mein Name ist Mark Southern. Ich komme ursprünglich aus Durham, England. Seit 1995 wohne ich in Deutschland, habe zusätzlich zur britischen die deutsche Staatsbürgerschaft angenommen und bin glücklicher Ehemann und Vater zweier Kinder.

Seit 1998 bin ich Fully Qualified Member der British Professional Golfers Association und inzwischen durch Weiterbildung zum PGA Advanced Professional qualifiziert. Von 1999-2002 habe ich auf der EPD Tour professionell Turniere gespielt. Während dieser Zeit habe ich besonders viel über mein eigenes Spiel und das der anderen Tour Spieler gelernt, was mir beim Unterrichten sehr von Nutzen ist.

Spaß am Golfen zu vermitteln bereitet mir seit Berufsbeginn im Jahre 1998 sehr viel Freude.  Meine Methoden sollen Ihnen in erster Linie den Spaß am Golfsport vermitteln. Eine von mehreren Voraussetzungen für Spaß sind natürlich Erfolgserlebnisse!

Ich versuche die Britische Methode, die sich über Jahre als sehr erfolgreich erwiesen hat, umzusetzen. Etliche aus Großbritannien stammende erfolgreiche PGA Tour Spieler nutzen diese Methode ebenfalls.

Ich bin überzeugt, Ihnen durch meine jahrelange Trainingserfahrung, meine technischen Kenntnisse und die Britische Art, nicht nur gutes Golfspiel beibringen, sondern auch den Spaß an diesem wunderschönen Sport vermitteln zu können.

Nähere Informationen zu meinem Unterrichtsangebot,  Golfschläger-Fitting & Verkaufsservice sowie zu den Trainings-Golfreisen, die ich anbiete, finden Sie unter:  https://www.southern-golf.de/

Telefonisch bin ich unter folgender Nummer erreichbar: 0179 7540970

Termine für den Golfunterricht können Sie direkt online buchen

Jetzt buchen

Mit sportlichen Grüßen,

Mark Southern
Bachelor of Arts (Honors degree)
British PGA Advanced Professional

Alexander Schramm

Mein Name ist Alexander Schramm und ich bin ein PGA Fully Qualified Golfprofessional. Vor vier Jahren habe ich mich dazu entschlossen, meine große Leidenschaft zum Beruf zu machen und während dieser Zeit im Golfclub Bad Wörishofen gearbeitet. In diesem Jahr habe ich mich dazu entschieden, als selbstständiger Golflehrer aufzutreten.

Mit Beginn der Saison 2021 biete ich modernstes Golfcoaching an drei Tagen in Ottobeuren an. Gehen Sie mit mir gemeinsame Wege und profitieren Sie von aktuellem Know-How. Im Vordergrund stehen stets die Spielfreude und der Wille, auf dem Golfplatz weniger Schläge zu benötigen. Ein reines Schwungcoaching ist daher nur eins von vielen Angeboten. Um auf dem Golfplatz maximalen Spaß zu haben, verbessere ich Ihre Fertigkeiten in jedem Bereich des Spiels und optimieren Ihr Material.  Golf ist das großartigste Spiel, das die Menschheit jemals erfunden hat - und es wird mit jedem eingesparten Schlag noch besser!

Wenn Sie an ergebnisorientiertem Coaching Interesse haben, so buchen Sie mich über den Button oder hinterlassen Sie eine Nachricht unter 0152/28465639.

Jetzt buchen

Um meine Coachingqualität so hoch wie möglich zu halten, arbeite ich in vielen Bereichen mit nationalen und internationalen Trainergrößen zusammen. Erfahren Sie mehr über mich auf meiner Website www.golfprofessionalex.com

Ihr Golfcoach

Alexander Schramm