Die Golftrainer beim Golfclub Ottobeuren im Allgäu

Mark Southern

Mein Name ist Mark Southern. Ich komme ursprünglich aus Durham, England. Seit 1995 wohne ich in Deutschland, habe zusätzlich zur britischen die deutsche Staatsbürgerschaft angenommen und bin glücklicher Ehemann und Vater zweier Kinder.

Seit 1998 bin ich Fully Qualified Member der British Professional Golfers Association und inzwischen durch Weiterbildung zum PGA Advanced Professional qualifiziert. Von 1999-2002 habe ich auf der EPD Tour professionell Turniere gespielt. Während dieser Zeit habe ich besonders viel über mein eigenes Spiel und das der anderen Tour Spieler gelernt, was mir beim Unterrichten sehr von Nutzen ist.

Spaß am Golfen zu vermitteln bereitet mir seit Berufsbeginn im Jahre 1998 sehr viel Freude.  Meine Methoden sollen Ihnen in erster Linie den Spaß am Golfsport vermitteln. Eine von mehreren Voraussetzungen für Spaß sind natürlich Erfolgserlebnisse!

Ich versuche die Britische Methode, die sich über Jahre als sehr erfolgreich erwiesen hat, umzusetzen. Etliche aus Großbritannien stammende erfolgreiche PGA Tour Spieler nutzen diese Methode ebenfalls.

Ich bin überzeugt, Ihnen durch meine jahrelange Trainingserfahrung, meine technischen Kenntnisse und die Britische Art, nicht nur gutes Golfspiel beibringen, sondern auch den Spaß an diesem wunderschönen Sport vermitteln zu können.

Nähere Informationen zu meinem Unterrichtsangebot,  Golfschläger-Fitting & Verkaufsservice sowie zu den Trainings-Golfreisen, die ich anbiete, finden Sie unter:  https://www.southern-golf.de/

Telefonisch bin ich unter folgender Nummer erreichbar: 0179 7540970

Termine für den Golfunterricht können Sie direkt online buchen

Jetzt buchen

Mit sportlichen Grüßen,

Mark Southern
Bachelor of Arts (Honors degree)
British PGA Advanced Professional

Alexander Schramm

Mein Name ist Alexander Schramm und ich bin ein PGA Fully Qualified Golfprofessional. Vor 4 Jahren habe ich mich dazu entschlossen, meine große Leidenschaft zum Beruf zu machen und während dieser Zeit im Golfclub Bad Wörishofen gearbeitet. In diesem Jahr habe ich mich dazu entschieden, als selbstständiger Golflehrer aufzutreten.

Ich freue mich sehr, dass nun eine Zusammenarbeit mit meinem absoluten Wunschclub in Ottobeuren möglich gemacht wurde und ich euren bereits bekannten Pro, Mark Southern, nach besten Kräften an 3 Tagen unterstützen kann. Diese werden Sonntag, Montag & Dienstag sein. Vom Donnerstag - Samstag werde ich im Bergkramerhof in der Nähe von München an der Seite von Ex-Bundestrainer Uli Zilg arbeiten.

Sie finden mehr Informationen über mich unter www.golfprofessionalex.com.

Termine für den Golfunterricht können Sie direkt online buchen

Jetzt buchen

Ich freue mich riesig, Sie alle kennenzulernen, und wünsche schon im Vorhinein eine tolle Saison mit viel Sonne & wenigen Schlägen!

Alexander Schramm

Mobil 0152-28465639