Wochenend-Schnupperkurse/Arrangements im Golfclub Ottobeuren

Der Allgäuer Golf- und Landclub bietet auch in der Golfsaison 2020 wieder Schnuppergolfen an. Dieses Angebot soll zeigen: Golf ist ein sportliches Vergnügen für Jung und Alt. Golf ist die Verbindung von Sport, Spaß und Natur.

Die Schnupperkurse, freitags von 16.30 bis 19.30 Uhr oder sonntags von 14 bis 17 Uhr, finden unter professioneller Anleitung statt, kosten 49 Euro und dauern jeweils drei Stunden. Eine unbegrenzte Anzahl an Übungsbällen, freie Benutzung sämtlicher Übungseinrichtungen, die Nutzung des Videohauses mit Analysegeräten, Leihschlägern und Golftasche sind inklusive. Für alle Teilnehmer gibt es außerdem Häppchen und ein Golfer-Getränk aufs Haus. Zudem dürfen Sie bei diesem Kurs nach dem Schnupperwochenende zwei Wochen gratis auf dem 6-Loch-Platz spielen und an unserer Regel-/Etikettenstunden teilnehmen, die wir einmal im Monat jeweils Sonntag von 15 bis 16 Uhr anbieten.

Die ersten Schnupperkurse des Jahres 2020:

Freitag (von 16.30 bis 19.30 Uhr)

18. September

Sonntag (von 14 bis 17 Uhr)

6. September

Im Jahr 2020 bieten wir einmal im Monat auch einen Intensiv-Schnupperkurs an. Er umfasst für 99 Euro sieben Stunden Unterricht unter professioneller Anleitung in Kleingruppen (drei bis fünf Personen), 30 Minuten Einzelunterricht (innerhalb von vier Wochen  nach dem Kurs) sowie vier Wochen Spielmöglichkeit auf unserem 6-Loch-Kurzplatz. Dazu gibt's aufs Haus in der Mittagspause einen Snack inkl. Getränk und die Möglichkeit, an unserem Regel-/Etikettekurs teilzunehmen, den wir einmal im Monat jeweils Sonntag von 15 bis 16 Uhr veranstalten.

Die Termine (jeweils Samstag 9 bis 12 Uhr, Sonntag 10 bis 12 Uhr und 12.30 bis 14.30 Uhr)

29./30. März (Achtung! Sonntag ab 10.30 Uhr, Montag ab 14.30 Uhr)

25./26. April

23./24. Mai

20./21. Juni

25./26. Juli

22./23. August

12./13. September

Weitere Informationen, Termine für Extrakurse nach Absprache und Anmeldung unter Telefon 08332/92510 oder per E-Mail an info@aglc.de

Alternativ bieten wir Ihnen auch "Golf-Kennenlern-Tage" auf Anfrage an. Für Firmenevents, Geburtstage, Familien oder Gruppen stellen wir Ihnen individuell Arrangements zusammen: Lassen Sie sich von GOLF inspirieren! Wir freuen uns auf Sie.