Wochenend-Schnupperkurse/Arrangements im Golfclub Ottobeuren

Ein-Tages-Schnupperkurse

Der Allgäuer Golf- und Landclub bietet auch in der Golfsaison 2021 wieder Schnuppergolfen an. Dieses Angebot soll zeigen: Golf ist ein sportliches Vergnügen für Jung und Alt. Golf ist die Verbindung von Sport, Spaß und Natur.

Die Schnupperkurse, freitags von 16 bis 19 Uhr, finden unter professioneller Anleitung statt. Eine unbegrenzte Anzahl an Übungsbällen, freie Benutzung sämtlicher Übungseinrichtungen, die Nutzung des Videohauses mit Analysegeräten, Leihschlägern und Golftasche sind inklusive. Zudem dürfen Sie bei diesem Kurs nach dem Schnupperwochenende zwei Wochen gratis auf dem 6-Loch-Platz spielen.

Auf Grund der momentanen Corona-Situation kann dieser Kurs nur als Individualkurs (für 1 Person) bzw. als Kurs für zwei Personen, die in einem Haushalt leben, durchgeführt werden.

Für Einzelpersonen: jeweils freitags 90 Minuten zwischen 16 und 17.30 Uhr oder 17.30 und 19 Uhr. Kurspreis: 59 €
Für zwei Personen aus einem Haushalt: jeweils freitags 90 Minuten zwischen 16 und 17.30 Uhr oder zwischen 17.30 und 19 Uhr. Kurspreis: 39 € pro Person

Wochenend-Intensiv-Kurse

Auch im Jahr 2021 bieten wir Intensiv-Schnupperkurse an. Ein zweitägiger Kurs, bei dem alle Spielsituationen (Kurzes Spiel, langes Spiel, Putten) von unserem Pro aufgezeigt sowie die nötige Etikette und Grundregeln erklärt werden. Die Kurse umfassen sieben Stunden Unterricht unter professioneller Anleitung, 30 Minuten Einzelunterricht (innerhalb von vier Wochen nach dem Kurs) sowie vier Wochen Spielmöglichkeit auf unserem 6-Loch-Kurzplatz. Dieser Kurs kann auch als Vorbereitung für die Patzerlaubnis dienen.

Auf Grund der momentanen Corona-Situation kann dieser Kurs nur als Individualkurs (für eine Person) bzw. als Kurs für zwei Personen, die in einem Haushalt leben, durchgeführt werden.

Für Einzelpersonen: jeweils eine Stunde zwischen 9 und 13 Uhr am Samstag, jeweils eine Stunde zwischen 13 und 17 Uhr am Sonntag. Kurspreis: 79 €

Für zwei Personen aus einem Haushalt: jeweils zwei Stunden zwischen 9 und 13 Uhr am Samstag, jeweils zwei Stunden zwischen 13 und 17 Uhr am Sonntag. Kurspreis: 99 € pro Person

Weitere Informationen, Termine für Extrakurse nach Absprache und Anmeldung unter Telefon 08332/92510 oder per E-Mail an info@aglc.de

Alternativ bieten wir Ihnen auch "Golf-Kennenlern-Tage" auf Anfrage an. Für Firmenevents, Geburtstage, Familien oder Gruppen stellen wir Ihnen individuell Arrangements zusammen: Lassen Sie sich von GOLF inspirieren! Wir freuen uns auf Sie.