Wochenend-Schnupperkurse/Arrangements im Golfclub Ottobeuren

Ein-Tages-Schnupperkurse

Der Allgäuer Golf- und Landclub bietet auch in der Golfsaison 2021 wieder Schnuppergolfen an. Dieses Angebot soll zeigen: Golf ist ein sportliches Vergnügen für Jung und Alt. Golf ist die Verbindung von Sport, Spaß und Natur.

Die Schnupperkurse, freitags von 16 bis 19 Uhr, finden unter professioneller Anleitung statt, kosten 49 Euro und dauern drei Stunden. Eine unbegrenzte Anzahl an Übungsbällen, freie Benutzung sämtlicher Übungseinrichtungen, die Nutzung des Videohauses mit Analysegeräten, Leihschlägern und Golftasche sind inklusive. Für alle Teilnehmer gibt es außerdem Häppchen und ein Golfer-Getränk aufs Haus. Zudem dürfen Sie bei diesem Kurs nach dem Schnupperwochenende zwei Wochen gratis auf dem 6-Loch-Platz spielen und an unserer Regel-/Etikettenstunden teilnehmen, die wir einmal im Monat jeweils Sonntag von 15 bis 16 Uhr anbieten.

Die Kurstermine 2021

Freitag (von 16 bis 19 Uhr)

Oktober nach Bedarf!

Wochenend-Intensiv-Kurse

Auch im Jahr 2021 bieten wir Intensiv-Schnupperkurse an. Sie umfassen für 99 Euro sieben Stunden Unterricht unter professioneller Anleitung in Kleingruppen (drei bis fünf Personen), 30 Minuten Einzelunterricht (innerhalb von vier Wochen  nach dem Kurs) sowie vier Wochen Spielmöglichkeit auf unserem 6-Loch-Kurzplatz. Dazu gibt's aufs Haus in der Mittagspause einen Snack inkl. Getränk und die Möglichkeit, an unserem Regel-/Etikettekurs teilzunehmen, den wir einmal im Monat jeweils Sonntag von 15 bis 16 Uhr veranstalten.

Die Termine (jeweils Samstag 9 bis 12.30 Uhr und Sonntag 13 bis 16.30 Uhr)

15./16. Mai
29./30. Mai
12./13. Juni
26./27. Juni
10./11. Juli
24./25. Juli
14./15. August
21./22. August
11./12. September
25./26. September

Weitere Informationen, Termine für Extrakurse nach Absprache und Anmeldung unter Telefon 08332/92510 oder per E-Mail an info@aglc.de

Alternativ bieten wir Ihnen auch "Golf-Kennenlern-Tage" auf Anfrage an. Für Firmenevents, Geburtstage, Familien oder Gruppen stellen wir Ihnen individuell Arrangements zusammen: Lassen Sie sich von GOLF inspirieren! Wir freuen uns auf Sie.