Wochenend-Schnupperkurse/Arrangements im Golfclub Ottobeuren

Der Allgäuer Golf- und Landclub bietet auch in der Golfsaison 2018 wieder Schnuppergolfen an. Dieses Angebot soll zeigen: Golf ist ein sportliches Vergnügen für Jung und Alt. Golf ist die Verbindung von Sport, Spaß und Natur.

Die Intensiv-Schnupperkurse unter der Anleitung unseres Professionals Mark Southern kosten 49 Euro und dauern jeweils vier Stunden. Eine unbegrenzte Anzahl an Übungsbällen, freie Benutzung sämtlicher Übungseinrichtungen, die Nutzung des Videohauses mit Analysegeräten, Leihschlägern und Golftasche, sowie Spiel auf dem 6-Loch Platz ist inklusive. Zudem dürfen Sie bei diesem Kurs nach dem Schnupperwochenende vier Wochen gratis auf dem 6-Loch-Platz spielen. Schläger werden zur Verfügung gestellt. Auch ein gemeinsames Abschlussturnier für alle Kursteilnehmer ist vorgesehen.

Der letzte Schnupperkurs des Jahres 2018 findet am Sonntag, 23. September, statt.

Weitere Kurs auf Anfrage.

Die Kurse dauern jeweils von 11 bis 13 Uhr und 14 bis 16 Uhr.

Weitere Informationen, Termine für Extrakurse nach Absprache und Anmeldung unter Telefon 08332/92510 oder per E-Mail an info@aglc.de

Alternativ bieten wir Ihnen auch "Golf-Kennenlern-Tage" auf Anfrage an. Für Firmenevents, Geburtstage oder Gruppen stellen wir Ihnen individuell Arrangements zusammen: Lassen Sie sich von GOLF inspirieren! Wir freuen uns auf Sie.