Training und Termine für die Jugend beim Golfclub in Ottobeuren im Allgäu

TRAINING 2021 - Termine & Anmeldung

Generell freuen wir uns, dass unsere Golf-Jugend wieder auf den Platz darf. Aufgrund der Hygienevorschriften ist aber Woche für Woche eine zwingende Anmeldung zu den Trainingseinheiten im Sekretariat erforderlich. Die Anmeldung muss spätestens zwei Tage vor dem Training bis 12 Uhr vorliegen.

Jugendliche mit Platzreife bis 21 Jahre

trainieren immer freitags in gewohnter Form bei Mark Southern - jeweils von 15.30 bis 17 Uhr. Trainingsbeginn ist am 14. Mai. Aufgrund von Schnupperkursen werden einige Freitagseinheiten entfallen, dafür dann aber in der Folgewoche von 15.30 bis 18.30 Uhr nachgeholt. An diesen verlängerten Trainingseinheiten wird verstärkt auf dem Platz trainiert. Einen detaillierten Zeitplan gibt's hier >>>

Jugendliche ohne Platzreife und Neueinsteiger ab 5 Jahren

Die Dienstagsgruppe trainiert ab 11. Mai 2021 jeweils von 18 bis 19 Uhr. Unser neuer Pro Alexander Schramm übernimmt die Übungseinheiten zusammen mit Melanie und Monja Ziegner.

… und nach dem Training in unser Clubrestaurant!

Unsere Club-Gastronomie um Familie Perkovic ist großzügiger Unterstützer der Ottobeurer Golf-Jugend! Nach dem Jugendtraining erhalten die Kinder und Jugendlichen ein Essen samt Getränk zum Sonderpreis!

Bitte beachtet aber unsere Corona-Vorgaben!

ALLGÄU JUGEND-CUP 2021 - Termine

Für 2021 ist wieder der Allgäu Jugend-Cup geplant. Folgende Turniere stehen bislang auf dem Programm:

08.05.2021 - GC Waldegg - Wiggensbach - ABGESAGT
12.06.2021 - GC Hellengerst