Training und Termine für die Jugend beim Golfclub in Ottobeuren im Allgäu

Termine der Ottobeurer Golf-Jugend 2019

Wettspiel

28. AprilSo.Allgäu Jugend-Cup in Memmingen (alle)
11. Mai  Sa.Jugend-Team-Cup in Ottobeuren (Team)
25. Mai Sa.Allgäu Jugend-Cup in Wiggensbach (alle)
1. JuniSa.Jugend-Team-Cup in Klingenburg (Team)
29. JuniSa.Jugend-Team-Cup in Neu-Ulm (Team)
30. JuniSo.Allgäu Jugend-Cup in Oberstdorf (alle)
6. JuliSa.Lucky 33 in Ottobeuren (alle)
20. JuliSa.Jugend-Team-Cup in Lindau (Team)
29. SeptemberSo.Allgäu Jugend-Cup Finale in Ottobeuren (alle)

TERMINE TRAINING 2019

Jugendliche mit Platzreife

trainieren ab 5. April immer freitags von 16.30 bis 18 Uhr. Trainer sind Mark Southern und Vincent Angerer.

Jugendliche ohne Platzreife und Neueinsteiger ab 6 Jahren

trainieren ab 7. Mai immer dienstags von 17 bis 18 Uhr. Trainer Vincent Angerer/Tim Berchthold eventuell mit Assistenten

Bambini

Training ist ab 10. Mai jeweils freitags von 15.30 bis 16.30 Uhr geplant. Trainer Vincent Angerer und Assistenten, je nach Anzahl der Anmeldungen.

… und nach dem Training in unser Clubrestaurant!

Unsere Club-Gastronomie um Familie Perkovic ist großzügiger Unterstützer der Ottobeurer Golf-Jugend! Nach dem Jugendtraining erhalten die Kinder und Jugendlichen ein Essen samt Getränk zum Preis von nur 7 Euro!