Training und Termine für die Jugend beim Golfclub in Ottobeuren im Allgäu

TERMINE TRAINING 2020

Jugendliche mit Platzreife

trainieren ab 5. Juni immer freitags von 16.30 bis 18 Uhr. Trainer sind Mark Southern und Vincent Angerer. Eine Teilnahme ist nur mit Anmeldung spätestens bis zum Vortag möglich.

Jugendliche ohne Platzreife und Neueinsteiger ab 6 Jahren

trainieren ab 9. Juni immer dienstags von 17.30 bis 19 Uhr. Trainer Vincent Angerer, Melanie Ziegner, Monja Ziegner und Elena Emmerz. Eine Teilnahme ist nur mit Anmeldung spätestens bis zum Vortag möglich.

… und nach dem Training in unser Clubrestaurant!

Unsere Club-Gastronomie um Familie Perkovic ist großzügiger Unterstützer der Ottobeurer Golf-Jugend! Nach dem Jugendtraining erhalten die Kinder und Jugendlichen ein Essen samt Getränk zum Preis von nur 7 Euro!

Bitte beachtet aber unsere Corona-Vorgaben!