Training und Termine für die Jugend beim Golfclub in Ottobeuren im Allgäu

TERMINE TRAINING 2020

Jugendliche mit Platzreife

trainieren immer freitags in drei Gruppen: Gruppe 1 von 15.45 bis 16.30 Uhr; Gruppe 2 von 16.30 bis 17.15 Uhr; Gruppe 3 von 17.15 bis 18 Uhr. Trainer sind Mark Southern und Vincent Angerer. Eine Teilnahme ist nur mit Anmeldung spätestens bis zum Vortag möglich.

Jugendliche ohne Platzreife und Neueinsteiger ab 6 Jahren

trainieren immer dienstags von 17.30 bis 18.30 Uhr. Trainer Vincent Angerer, Melanie Ziegner, Monja Ziegner und Elena Emmerz. Eine Teilnahme ist nur mit Anmeldung spätestens bis zum Vortag möglich.

… und nach dem Training in unser Clubrestaurant!

Unsere Club-Gastronomie um Familie Perkovic ist großzügiger Unterstützer der Ottobeurer Golf-Jugend! Nach dem Jugendtraining erhalten die Kinder und Jugendlichen ein Essen samt Getränk zum Preis von nur 7 Euro!

Bitte beachtet aber unsere Corona-Vorgaben!