Am 28. April wird Golf zum Erlebnis!

19.04.2019

Groß und Klein dürfen am Golf-Erlebnistag im Allgäuer Golf- und Landclub kostenlos die Faszination Golfsport ausprobieren. Denn Golf ist nicht nur Sport. Golf ist die Freude an der Bewegung. Golf ist Spaß. Und Golf ist der perfekte Ausgleich zum oft so stressigen Alltag.

Am Sonntag, 28. April, wird Golf auf unserer Anlage im Süden der Marktgemeinde Ottobeuren zu einem Sport- & Naturerlebnis!  Unter dem Motto „Einfach vorbeikommen, kostenlos ausprobieren und Spaß haben“ lädt der AGLC von 10 bis 16 Uhr ein. Jeder, der Lust hat, den großen Sport mit dem kleinen weißen Ball unverbindlich auszuprobieren, ist auf der Golfanlage in Boschach herzlich willkommen. Denn Golf ist ein Sport für Jedermann.

Auf einem Übungsplatz erhalten die Golf-Neulinge Tipps von erfahrenen Golfern, gemeinsam werden erste Versuche mit dem Schläger in der Hand gestartet. Ganz unverbindlich! Unsere weitläufige Golfanlage kann mit dem Golfcar erkundet werden, für unsere kleinen Besucher gibt es eine Hüpfburg. Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich. Die Ausrüstung wird gestellt. Mitzubringen sind lediglich Sportschuhe, bequeme Kleidung und gute Laune. „Wir machen bei dieser Aktion mit, um möglichst viele Menschen für das Golfspielen zu begeistern und bestehende Hemmschwellen abzubauen. Außerdem bieten wir auch außerhalb des Golf-Erlebnistages einen günstigen und problemlosen Einstieg mit unseren regelmäßigen Schnupperkursen“, sagt AGLC-Präsident Horst Klüpfel.

Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt: Unser Clubgastronomie um Familie Perkovic bietet an diesem Tag Kaffee & Kuchen, ein Grillbuffet und ein spezielles Kindermenü!