Bayerns Greenkeeper zu Gast

Der Allgäuer Golf- und Landclub war vor Kurzem Gastgeber für den Bayerischen Greenkeeper-Verband! 100 Greenkeeper aus den bayerischen Golfclubs haben sich zur Herbsttagung im Brauerei Hotel Hirsch in Ottobeuren getroffen. Und auch AGLC-Präsident Horst Klüpfel hat Grußworte an sie gerichtet.

An zwei Seminartagen ging es unter anderem um Golfregeln für den Greenkeeper-Alltag, den Golfplatz als Naturraum, um Mikroben am Golfplatz und Alternativen zum chemischen Pflanzenschutz und um Turniervorbereitungen bei Großveranstaltungen. Auch eine Platzbesichtigung im Allgäuer Golf- und Landclub stand auf dem Programm.