Diese Corona-Vorgaben sind jetzt gültig

Wir haben unsere Haus- und Spielordnung den aktuellen Lockerungen in der Corona-Krise angepasst.

Ab sofort gelten zusätzlich folgende Neuerungen:

• Der Waschplatz ist wieder geöffnet. Bürsten und Lappen sind nicht ausgelegt; diese müssen vom Golfer selbst mitgebracht und wieder mitgenommen werden. Die Druckluftstation bleibt weiterhin außer Betrieb.
  • Maskenpflicht besteht nur noch in geschlossenen Räumen. Bitte führen Sie jedoch immer eine Maske bei sich/im Bag (Gewitter, Gastro, Toiletten, Caddyraum).
  • Es ist wieder möglich, zusammen mit einer haushaltsfremden Person ein Golfcart zu benutzen. Es wird jedoch ausdrücklich empfohlen: Nur eine Person ist Fahrer (Kontaktfläche Lenkrad) und eine Maske sollte getragen werden.(wegen Nicht-Einhaltung des Mindestabstandes).
  • Begleitpersonen sind gestattet. Jedoch darf die Personenzahl pro Flight bei nicht mehr als fünf Personen liegen.
  • Die Gastronomie hat sowohl den Innen- als auch den Außenbereich täglich von 10 bis 22 Uhr geöffnet.
  • Ab sofort können angemeldete EDS-Runden gespielt werden (>>> diese Platzregel ist gültig). Turniere- unter besonderen Bestimmungen sind ab 8. Juni erlaubt. Beachten Sie aber hierzu die gesonderten Turnier-Ausschreibungen.