Hole-in-one bei der Montagsrunde

Immer wieder montags treffen sich einige Senioren zu ihrer Zockerrunde, die mittlerweile schon Kult geworden ist. Erst auf dem Platz, danach bei Monika Perkovic auf der Terrasse des Club-Restaurants.

Am Montag gab es aber etwas Besonderes zu feiern: Heribert Kammel gelang an Bahn 17 unter großem Jubel seiner Mitspieler ein Hole-in-one!

Er freute sich riesig über das erste Ass seiner Golf-Laufbahn und darüber hinaus siegte er mit einer großartigen 82er-Runde. Viel Beifall gab es danach auf der Terrasse für diese Leistung - und natürlich auch die fällige Runde auf sein Wohl.

Text: Kurt Käuffer