Neues Rating: Diese Spielvorgaben gelten ab sofort

Ab sofort spielen Golferinnen und Golfer auf dem Platz des Allgäuer Golf- und Landclubs mit neuen Vorgaben. Denn der Platz wurde vom Deutschen Golf-Verband neu geratet und vermessen. Es wurden neue Werte ermittelt. Mit dem Ergebnis, dass der 18-Loch-Platz etwas schwieriger eingestuft wurde als bisher.

Die neuen Daten wurden bereits in die Clubsoftware eingepflegt. Zudem wurde vom Vorgabenausschuss die Vorgabenverteilung der einzelnen Bahnen teilweise geändert, da sich der Platz und somit die einzelnen Bahnen in den vergangenen Jahren verändert haben.

Hier finden Sie