Off Course 2020: Neues Clubmagazin ist da!

Seit einigen Tagen darf auf der Anlage des Allgäuer Golf- und Landclubs wieder gespielt werden. Rechtzeitig zum verzögerten Saisonauftakt gibt es jetzt auch die neue Ausgabe unseres Mitglieder- und Gästemagazins OFF COURSE.

Das Heft umfasst alles Wichtige rund um Golf & Corona, aber natürlich gibt es auch einen umfassenden Rückblick auf die schönsten Momente des vergangenen Jahres. Auf die Monate, in denen alles noch ein bisschen anders war.

Das OFF COURSE 2020 gibt es ab sofort zum Download auf unserer Homepage und in Kürze auch zum Mitnehmen im Clubhaus.

OFF COURSE 2020 hier downloaden >>>