Off Course 2021: Das neue Club-Magazin ist da!

Pünktlich zum Saison-Eröffnungsturnier am kommenden Wochenenden ist auch die neue Ausgabe unseres Klub-Magazins OFF COURSE erschienen. Es ist bereits die elfte Ausgabe.

In der neuen Ausgabe spricht AGLC-Präsident Horst Klüpfel in einem großen Interview über die Herausforderungen in der Corona-Zeit, über neue Projekte und den rekordverdächtigen Mitgliederzuwachs. Außerdem im Heft: die schönsten Fotos und Storys aus dem Ottobeurer Golf-Jahr 2020, ein Porträt unseres neuen Pros Alexander Schramm, der Turnierkalender zum Ausschneiden und Aufhängen und und und ...

Hier gibt's das Heft bereits zum Download >>> und demnächst auch zum Blättern und Mitnehmen im Sekretariat.