So läuft es künftig mit den Startzeiten

Ab FREITAG, 8.Mai, 9 Uhr können Startzeiten online (im Ausnahmefall telefonisch) gebucht werden. Bitte haben Sie Verständnis, dass Startzeiten, die per E-Mail angefragt werden, nicht beantwortet und auch nicht gebucht werden können.

Laut Bayerischem Ministerialblatt sind ab kommender Woche nicht  nur 2-er Flights, sondern auch 3-er und 4-er Flights erlaubt. Unsere Vorstandschaft hat sich für den AGLC für folgende Regelung entschieden:

• vom 11.5. - 14.5. nur für Mitglieder in 2-er Flights
  • vom 15.5. - 24.5. nur für Mitglieder in 2-er /3-er oder 4-er Flights
  • ab 25.5. sind auch wieder Gästebuchungen möglich

Bitte beachten Sie auf jeden Fall die Abstandsregeln - auch innerhalb des Flights.

Zudem möchten wir Sie darauf hinweisen, dass auf unserer Anlage in  folgenden Bereichen Maskenpflicht besteht (Masken werden zum Verkauf auch im Sekretariat angeboten):

• auf dem Weg vom Parkplatz bis zum Sekretariat
  • im Clubhaus
  • auf dem Weg vom Clubhaus/Parkplatz zur Driving Range bzw. Abschlag 1 oder 10
  • nach der Runde auf dem Weg zum Parkplatz

Unsere Corona-Haus- und Spielordnung hat Bestand und muss dringend beachtet und umgesetzt werden. Bitte denken Sie daran:

• höchstens 20 Minuten vor Rundenbeginn auf die Anlage kommen; nur mit gebuchter Startzeit
  • melden Sie sich persönlich im Clubsekretariat
  • Abstands-und Hygieneregeln beachten
  • zügig die Wege vom Parkplatz zum Clubhaus und zum Abschlag zurücklegen
  • keine Gruppenbildungen

Bitte halten Sie sich zum Wohle aller an die Regeln. Wir wünsche - trotz aller Umstände und neuer Regeln - schönes Spiel!