Corona: Golfplatz gesperrt!

Aktuell erleben wir durch die Verbreitung des Corona-Virus, die erkennbar erst am Anfang steht, unruhige Zeiten. Auch unser Golfclub bleibt dabei nicht ausgeschlossen.

Aufgrund vieler Unklarheiten, Rückfragen sowie Informationen, die im Netz kursieren, weisen wir nochmals darauf hin, dass vom Bayerischen Staatsministerium unter anderem folgendes angewiesen wurde:

Der Golfplatz mit Driving Range sowie den Übungseinrichtungen sind geperrt.

Die Umkleideräume, die Toiletten im Clubhaus und am Halfwayhaus, der Ballautomat  und das Sekretariat sind abgesperrt. Die Clubgastronomie bleibt voraussichtlich bis 31. März geschlossen.

Ebenso sind wir der Empfehlung nachgekommen, die Lochfahnen als auch die Abschlagsmarkierungen zu entfernen.

Für unsere Mitarbeiter haben wir ein Maßnahmen-Konzept aufgesetzt, um die Anlage auch im Krisenmodus am Laufen zu halten und die Pflegearbeiten am Platz weiterführen zu können. Unsere Mitarbeiter im Büro erreichen Sie derzeit per E-Mail unter info@aglc.de. Wir bemühen uns, Ihre Anliegen und Fragen schnellst- und bestmöglich zu beantworten.

Diese Maßnahmen gelten von 17.März 2020 bis einschließlich 19. April 2020

>>> Lesen Sie hier das aktuelle Schreiben des Bayerischen Golfverbands.(einfach Link anklicken)

Wir als Vorstand des AGLC sind der Meinung, dass wir alles tun sollten, die Ausbreitung des Coronavirus mit allen uns zur Verfügung stehenden Mitteln zu verhindern. Die Gesundheit unserer Mitglieder ist uns sehr wichtig.

Unterstützen Sie uns mit Ihrem Verständnis und mit der Einhaltung der Weisungen.

Über weitere Entwicklungen/ Änderungen halten wir Sie selbstverständlich auf dem Laufenden.

Bleiben Sie gesund und optimistisch!

Mit herzlichem Gruß,

Ihr Vorstand & Beirat