Viel los beim Damenturnier im September

Gutes Wetter, gute Laune und eine großzügige Sponsorin Rosmarie Bäuerle, dazu mit 24 Golferinnen das größte Teilnehmerfeld bei dieser Serie seit langem: Das vorgabewirksame Damenturnier im September war rundum gelungen.

In beiden Handicap-Klassen haben jeweils zwei Mitspielerinnen ihr Handicap unterspielt, ein toller sportlicher Erfolg. Im Brutto war Yula Ungemach erfolgreich, die Nettoklasse A sicherte sich Ingrid Elsässer mit 40 Nettopunkten vor Claudia Fink. Zugeschlagen wurde auch in der Nettoklasse B: Hier siegte Emma Kast (40) vor Bernadette Rössle (39).

Die Turniere bieten nicht nur die Möglichkeit, sich sportlich zu messen – freundschaftliches Miteinander und Spielspaß stehen an erster Stelle, es sind alle – unabhängig vom Handicap – willkommen.