Wir spielen ab sofort wieder in 4er-Flights!

Es geht Schritt für Schritt zurück zur Golf-Normalität. Ab morgen, Dienstag, gelten bei uns neue Vorgaben

• Wir spielen wieder uneingeschränkt mit 4er-Flights im Abstand von zwölf Minuten. Eine Startzeiten-Buchung im Voraus ist aber nach wie vor zwingend notwendig!
  • Umkleiden und Duschen sind voraussichtlich ab Montag, 14. Juni, wieder geöffnet.
  • Die Innengastronomie darf auch geöffnet werden - bei einer Inzidenz unter 100. Ein negativer Test ist derzeit noch erforderlich, wenn mehrere Haushalte an einem Tisch sitzen. Keinen negativen Testnachweis vorlegen müssen Personen ohne Symptome, die geimpft oder genesen sind sowie Kinder bis zum sechsten Geburtstag. Am Tisch gilt die allgemeine Kontaktbeschränkung. Bei einer stabilen Inzidenz unter 50 entfällt die Testpflicht.

Bitte halten Sie weiterhin die aktuellen Hygiene- und Abstandsregeln ein.