Wir suchen Verstärkung für unser Sekretariat!

Wir brauchen Verstärkung!

Der Allgäuer Golf & Landclub Ottobeuren sucht zur neuen Saison

Mitarbeiter (w/m/d)
für das Sekretariat

auf 450-Euro-Basis oder als Midi-Job.

Sie sind flexibel, arbeiten teamorientiert und bringen die Bereitschaft zu golfbetriebsbedingten Arbeitszeiten (Wochenende, abends, Saisonarbeit von Mai bis Oktober) mit.

Sie verfügen optimalerweise über eine kaufmännische Ausbildung, überzeugen mit Ihrer freundlichen Art im Kundenkontakt und haben Kenntnisse in den gängigen Programmen wie MS-Office, Excel, Outlook und der Kassenführung.

Wir bieten Ihnen einen Arbeitsplatz in einem der beliebtesten und schönsten Golfklubs im Allgäu. Unser Motto lautet: „Golfen unter Freunden“ – und das leben wir auch als Arbeitgeber!

Bei Interesse bitte Bewerbung per E-Mail an bewerbung@aglc.de