Saison 2021, 1. Bezirksliga Gruppe F

1. Spieltag auf Schloss Klingenburg: Auftakt nach Maß!

Zu Beginn der DGL-Saison erwischten die Frauen des AGLC einen Auftakt nach Maß. Sie gewannen den ersten Spieltag beim GC Schloss Klingenburg souverän. Insgesamt 455 Schläge brachte die Mannschaft um Captain Melanie Ziegner in die Wertung ein, 31 weniger als der gastgebende Golfclub Schloss Klingenburg auf Rang zwei. Dahinter folgten abgeschlagen die Golfclubs Memmingen (516 Schläge) und Waldegg-Wiggensbach (526). Damit gehen die Ottobeurerinnen als Spitzenreiter in den zweiten Spieltag, der am 20. Juni in Wiggensbach stattfindet.

Die beste Rundes des Tages gelang gleich zwei Spielerinnen des AGLC: Die Schwestern Melanie und Monja Ziegner kamen jeweils mit 86 Schlägen zurück zum Clubhaus. Weitere Ergebnisse: Sabine Schmidt (91), Ramona Klaus (92) und Elena Emmerz (100). Die 103er-Runde von Ulrike Schweinberger war dieses Mal das Streichergebnis.