Saison 2021, BGV 3. Liga Gruppe E

1. Spieltag in Augsburg: Eine enge Kiste

Eng beieinander waren die Mannschaften der AK 50 zum Saisonauftakt auf der GolfRange Augsburg. Tagessieger wurde das Team des GC Schloss Klingenburg mit 290 Schlägen, mit identischer Schlagzahl landete der GC Wörthsee auf Rang zwei. Mit 296 Schlägen sicherten sich die Gastgeber aus Augsburg Rang drei, sechs Schläge vor der Ottobeurer Mannschaft (302). Die beste Runde des Tages gelang Thomas Ruttinger (Wörthsee, 69).

Für Ottobeuren spielten Stefan Reischl (73), Armin Schupp (75), Manfred Stock (77) und Werner Heider (77). Die beiden Streichergebnisse lieferten Sepp Huber und Rico Ahrensberg mit ihren ebenfalls starken Runden über 80 und 81 Schläge.