Saison 2019, 1. Bezirksliga Gruppe M

1. Spieltag in Ottobeuren

Nachdem der erste Spieltag im GC Hohenpähl witterungsbedingt abgesagt worden war, begann die Saison für die Ottobeurer Männer mit einem Heimspiel. Das neue zusammengesetzte Team um die ebenfalls neuen Captains Peter Lorenz und Jörg Meier kam dabei hinter Tagessieger Hohenpähl auf Rang zwei.

Insgesamt brachten der Allgäuer Golf- und Landclub 596 Schläge in  die Wertung ein - 32 mehr als die Tagesbesten. Andreas Jordan (Hohenpähl) spielte mit 76 Schlägen die beste Runde aller Teilnehmer, das beste Ergebnis der Gastgeber lieferte Pascal Lerch mit seiner 78er-Runde. Des Weiteren kamen in die Wertung: Johann Gabler von Jenisch (80), Maximilian Lechner (80), Armin Schuppp (83), Jonas Schöck (87), Martin Staiger (90) sowie Peter Lorenz (97). Das Streichergebnis lieferte dieses Mal Jörg Meier (102).

Auf den weiteren Rängen folgten die Golfclubs von der Gsteig, aus Memmingen und Stenz.