Martinsgans-Turnier: Danke an die Club-Gastro

Zum Ende der Saison geht es im Allgäuer Golf & Landclub traditionell nicht mehr ganz so ehrgeizig zur Sache. Der Spaß und das Miteinander stehen im Vordergrund bei den letzten Turnieren des Jahres. So auch beim Martinsgang-Turnier, das wieder einmal von der Club-Gastronomie um Familie Perkovic hervorragend und großzügig gesponsert wurde. 

Mit warmer Gulaschsupppe durften sich die Golferinnen und Golfer an der Halfway-Hütte stärken, nach dem Turnier gab es Ente - und für die Besten als Preise Gutscheine für das Club-Restaurant. 

Gespielt wurde im Chapman-Vierer über 18 Löcher. Den Brutto-Tagessieg holten sich die beiden Youngster Valentin Klawitter und Maximilian Lechner mit 33 Punkten. In Nettoklasse A bis HCP 33,0 waren Ulrike und Heinrich Schweinberger mit 42 Punkten nicht zu schlagen, sie gewannen knapp vor Andreas Ziegner und Martin Bingger (41). Der erste Platz in Nettoklasse B von HCP 33,1 bis 42,0 ging an Maximilian Labusch und Petra Scharm (47), dahinter folgten Werner Feneberg und Katharina Brenner (41). Daisy Schuler und Hans-Peter Rich holten sich den Sieg in Nettoklasse C ab HCP 42,1 vor Raimund Miorin und Wolfgang Vogelsang (43). 

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